http://www.baby.ru/blogs/post/209518961-187503107/ началоОбъявилась наша кукушка. К слову, за эту неделю я всю Ухту на ноги подняла.да и муженек её с зоны суетился.Звонит датая-предатая.-Привет, всё хорошо, блаблабла, как ты, блаблаблаЯ, естесственно … Читать далее
Я уже писала про мамку и её подвиги… сейчас 4 день не отвечает на звонки, муженек её звонил даже с зоны, она от всех гасится...Наверно запила опять=((( На работе нет её, бабуля моя ходила, она ей не открыла, хотя точно дома была… У нас уже было 2 белки, … Читать далее
Говорила я-до добра не доведут диеты!!!Сходила на приём, сказали меньше жрать (1,4кг за 3 недели) и только гречку (низкий гемоглобин).Самой интересное, что у мужа тоже строгая диета сейчас, от подагры, и наши рациона полярно разные.общее только каши … Читать далее
Я случайно, шла с тазиком и на стену налетела… не сильно, так, поныло немного...Глупо наверно, я паникёрша, но никаких гематом-отслоек не может быть? тьфутьфутьфу
А у вас получается спать на боку,«правильно»? Засыпаю-то я как положено, а ночью у меня джага-джага… Просыпаюсь в основном на спине, реже от того что на живот покушаюсь, перекатываюсь с бока… а как у вас?