Девчат всем привет! Помогите определиться с расцветкой кому какая больше нравится???1 или 2 вариант??? сейчас на первый упала цена почти на 1000 рублей что делать))))))) теперь они в цене разные 1. 2.
Девочки привет! Вопрос к тем у кого были проблемы с циклом после родов!!! Первый раз пошли в августе через 5 мес после родов, гв к 5,5 прекратилось полностью, молоко перегорело… так вот за 5 месяцев были гости у меня 2 раза, последний раз начались и … Читать далее
Девочки наконец я собралась вам немного похвастаться!!!Сегодня наконец приехал некст ура!!!Я как всегда в восторге!!! Ну и алик наконец весь доехал))))))) теперь на весну нам нужны ботики и мы упакованы ну еще возможно шапочка, хотя у нас их куча … Читать далее
Девчат привет! Меня зовут Анна, у нас доченька Ксюша 9 мес. Ищем подруг для дневных прогулок на колясках)))) У кого детки до 1,5 лет давайте гулять вместе! мы живем на западном в районе т ц Тайлер!
Девочки за ранее хочу извиниться за этот пост… Все более чем просто, я никогда не общалась в соц сетях с незнакомыми людьми лично, только здесь на бебиках… Иногда читаешь такие тошноторные сообщения… Я не понимаю… Почему???? Столько агрессии???? Почему … Читать далее
Ну вот наконец добралась до клавиатурки я, рассказываю как и обещала чем кончилась наша эпопея с ремонтом соседям, Ну во первых я не стала покупать не скотч не пленку для ее засранных стен… Раз денюшки на выпить и покурить находит значит и на это дело … Читать далее
Девочки ну что за хрень отключили воду .....ну как готовить хорошо успела холодец поставить вариться и овощи… А посуду мне чем мыть блин… Отмечают уже что ли???? решили повеселиться....
Вчера у нас с мужем была памятная дата! Дата знакомства мы ее отмечаем каждый год, когда еще не было доченьки ходили 21 декабря в тот кинотеатр в котором познакомились, муж всегда за ранее бронировал те же места на которых мы сидели на первом свидании, … Читать далее
Ситуация следующая: у нас на кухне лопнула труба холодной воды, из за перепада давления напоры дают такие… после отключения… в итоге соседи с низу можно сказать пострадали… Квартира у них в очень плохом состоянии, ремонт лет 20 не делали… В общем потолок … Читать далее
Дорогие мамочки не героини которые кормят деток из коробока сами не варятДобро пожаловать!!!Мы с дочей, долго выбирали кашку которая пришлась бы нам по душепробовала измельчать в кофемолке и варить сама отказывалась ее кушать на отрез, так и началось … Читать далее