Девочки всем привет!!! Вот я наконец созрела ввести дочери рыбу, поделитесь пожалуйста вашими блюдами из рыбы для малышей??? какие виды рыб даете??? как часто??? и есть ли любимая рыбка у вашего чада??? Всем мира и добра! спасибо!
Девчата всем привет! Очень жду ваших рецептов на салаты и закуски!!! В субботу нашему сердечку исполняется годик! И так вот сложилось что д.р. у нашей зайки выпадает в пост, мы с мужем постимся каждый год, родители и крестные тож на посту!!! Поэтому … Читать далее
Вот спустя почти 3 года решила поменять аватарку, так как на бебиках много твинков появилось!!! Была )))) Стала!!! Всем хорошего настроения и доброй ночи!!!
Всем добрый вечер!!! Девочки наконец начало двигаться дело с осуществлением нашей мечты!!! А мечта следующего характера!!! Мы мечтаем переехать в Питер давно уже!!! Здесь в Ростове имеем 2 квартиры, Вот их продать нужно и примерно рассчитывать на какую … Читать далее
Девчат всем Доброго времени суток!!! Немного предыстории мы с доченькой с 7 мес высаживаемся на горшочек и вот система такая наладилась, каждое утро доча просыпается около 8 утра, мы обнимаемся, целуемся и садимся на горшочек делаем все свои дела в горшочек, … Читать далее
Девочки здравствуйте!!! Очень хочу услышать отзывы о комбинезонах демисезонных ФИРМЫ БАТИК! Обладательницам вэлком!!! В связи с кризисом в стране с которым все мы столкнулись… Я приобрела с отличной скидкой комбер для дочери хуппа на зуму!!! Вот и нашла … Читать далее
Привет дорогие! Вот и я решила любимого порадовать блинчикамиХочу всех поздравить с масленицей хоть неделька и подходит к концу но я успела!!! Всем мира добра и тепла, главного хорошего настроения!!! Напекли мы с дочей блинчиков для папы, очень вкусненьких … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток!!!Хочу очень прочесть рассказы тех мам, который родили после кс? Как протекала беременность? Какая разница между детками? Как быстр забеременели? И когда решились на беременность? Как прошла операция? Нашей доченьке … Читать далее
Привет дорогие!!! Вот нашлось время и возможность поделится с вами рецептом супчика, который я готовлю для своей доченьки, часто вижу посты, где мамы спрашивают как варить суп для малыша?! Ну начнем с того что каждый малыш индивидуален!!! Например моей … Читать далее