Всем привет девчули помогите пожалуйста, адресами магазинов где покупали коляски для своих малышей??? Может есть ссылки сайтов, номера телефонов, Спасибо огромное за помощь!!!
Девочки всем привет!!! У меня вот такой вопрос? Кто в чем был в Р.Д. я вот такую маечку для кормления хочу заказать может кто то брал как она удобна??? И какой лучше халат ХБ или по теплее???
Девочки блиииин у меня дилема муж сказал после Н.Г. поедим за коляской и кроваткой заказывать а я теперь определиться не могу((((((((((((( помогите кому какая больше нравиться внешне Характеристика примерно у всех одинаковая=))1.
2.3.вот такие три … Читать далее
Девчули мои дорогие!!! Всем привет!!! Я вот от врача только приехала, все у нас более или менее хорошо, Врач назначила КУРАНТИЛ и ЭСЕНСЕАЛЕ. Кто пьет эти препараты расскажите пожалуйста о ощущениях как переносятся???
хочу на выписку комбез слип ножки для доченьки белый, нашла в Н&M и влюбилась но у нас их быстро разобрали когда завоз неизвестно… Поделитесь пожалуйста где преобретали или заказываете для деток комбезы!!!вот такого плана хочу!!!
Девчонки как я и обещала вот наш первый пробный заказ пришла сегодня посылочка с вилдбэриса мы с мужем в восторге от костюмчиков качество очень хорошее!!! все изделия мягкие и качественно сшиты швы все ровные, крепкие никаких торчащих ниточек нет
Здравствуйте дорогие мамочки и будущие мамочки!!! У меня сложная ситуация… пришли мои анализы17-ОН ПРОГЕСТЕРОНАндрогеныД Г Э А Д Г Э А — СУЛЬФАТВСЕ ЗАВЫШЕНЫ!!!Эндокринолог назначил метипред 1,5 т в сутки. Я очень волнуюсь о его приеме, не поздновато … Читать далее
Привет всем девчули!!!Вот отписываюсь, сегодня сходили на узи по поводу шейки, цирквиальный канал закрыт!!!все с ним хорошо, на осмотре врач тоже сказала что шейка стала тверже и пока шить не будемно мониторить каждые 2 недели!!! На узи посмотрели нашу … Читать далее
назначила витамины купила елевит а они мне не подошли пью теперь витрум, пачка 100 таблек не хватает несколько, кто их пьет и подходят отдам в дар или за символическую плату=)))) просто витаминки жалко видь стоимость их не маленькая, да и отдать хочется … Читать далее