В этом году будет уже 5 лет моего сидения дома. В декрете конечно хорошо. Но денег нет( и работать бы пошла, но с дочками сидеть некому. И эта ипотека которую мы не тянем, и квартира которая не продается, и свекры эти сующие носы не в свое дело, и муж … Читать далее
В коментах с инфой о продлении программы в интернете одни маты… говорят мол закрыли программу… а люди по 10 тыщ выкинули на справки на ветер… П.с. хорошо что я не кинулась все заказывать
Вчера старшая кашляла, сегодня сопли и кпшель бесконечный. Утром с мелкой еще околиста и хирурга прошли… а вот на прививку не судьба… у обоих померила 37.1-37.2… скорее всего от бабушки с дедом подцепили… кааак мне это надоело. Взрослые люди, знают что … Читать далее
Сопли почти прошли. Кашель не сильный есть иногда.горло немного воспалино. Температуры не было больше недели. Она и была-то один вечер. Сама собирается в сад…
Прям незнаю… вроде и праздник и готовилась она песни учила… а пустят ли воспитатели....
Сходили в сад… вчера нормально все было, сегодня сопли и температура поднялась 38… ппц… мелкой только массаж начали делать… вот как быть? Врача вызвать или не вызывать… онаж назначит тащиться к ней через 3 дня… а мне с двумя еще бацылы собирать в двухчасовой … Читать далее
Вроде она и помяла ее и на мяче покрутила… и шею зафиксировала. Обозвала нас миотониками, короткошеями? покажите мне не миотоника в 3 месяца? сказала вату и эластичные бинты купить будет она подушку делать… как только спать света на ней будет представить … Читать далее