Кровотечение прекратилось уже практически, уже день на 4й после КС.и тут я решила надеть бандаж.кровотечение тут же возобновилось.Это что за явление такое, кто-нибудь знает?
Девочки, собрались 2 комнаты отделать жидкими обоями — нашу спальню и кухню. Может, вы скажете, что для спальни они не подойдут, но мы решили их сделать для того, чтоб не выравнивать стены — дом старый, а с финансами не очень(((.В спальне покрытие стен … Читать далее
Девочки, может у кого-то было подобное. Уже третью ночь немеет правая рука. При чем, лежа в любом положении. Засыпаю с вечера нормально, часа через 2 просыпаюсь с дикой болью, кровь к руке начинает поступать только в положении стоя. Вот и блужу по дому … Читать далее
Девочки, сейчас поработала граблями, и теперь состояние непонятное- такое ощущение, что давит желудок.такая нагрузка могла бы на ребенка повлиять, как думаете? например, может он неправильно перевернуться и пуповиной обмотаться от этого?
девочки, на гелиевые шары влияет как-то минусовая температура воздуха? У доченьки ДР 05.04, хочу купить сегодня и оставить в кладовке, а она на улице. просто больше не будет случая сделать это без нее.Шары могут испортиться?
Вчера, несмотря на водительский стаж 5 лет, залетела в большую яму(думала- лужа, дорога была незнакомая), и как раз левым, водительским, колесом. Ребенок в животе подпрыгнул аж мне до горла, как мне показалось. Болей нет, ребенок шевелится.Как думаете, … Читать далее
Девочки, вы когда-либо слышали о подобном случае? О том, что женщина или ее нерожденный ребенок погибли от того, что во время сна на спине была передавлена вена? Я вчера вот здесь, на этом сайте начиталась такой информации и провела в итоге бессонную … Читать далее