Девочки, я мама уже со стажем, 14 лет назад рожала, тогда не было так много всего для детей. Да и были молодые студенты, денег особо не было. А сейчас столько всего — качалки, автолюльки, всякие трансформеры — глаза разбегаются. Молодые мамочки, подскажите, … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ, ребеночек здоров и у меня все в порядке, несмотря на возраст, мне 35. И… девочка! Я очень рада! Но боюсь разочаровывать мужа. Девочка у нас уже есть взросленькая — 13,5 лет. Он прямо живет в ожидании мальчишки. Мне его жаль … Читать далее
Девочки, кто работает в офисе — подскажите пожалуйста, в чем ходите на работу. Мне обычная одежда уже мала, всё, после праздников надо переодеваться. Во что? Какой стиль подобрать? Комбинезоны не приемлю категорически.
аллергия впервые в жизни, что делать?
26 декабря 2014 10:24
Девочки, может быть, у кого -то было подобное. За 35 лет жизни никогда и ни на что не было аллергии. А тут высыпало на правой руке с внутренней стороны по всей длине руки — от подмышки до запястья сыпь и зудит страшно. Что вы делаете в этом случае? На … Читать далее