24 апреля 2016 17:40 Маленький живот? Все знакомые при встрече заладили одно и тоже. У тебя такой живот маленький для твоего срока ?я уже сама загоняться стала ?не помню какой живот с сыном был на этом сроке. Правда, маленький?
23 апреля 2016 14:17 Известные люди в Инстаграмме ??? Вот объясните мне, неразумной. Я подписана на некоторых девушек нашего шоу -биза, у многих есть дети, кто-то в ожидании… Что это вот за мода такая пошла писать комментарии Типо, «когда ж ты уже разродишься? „“А что грудью … Читать далее
21 апреля 2016 15:55 Подскажите мне пожалуйста ? в первые роды меня отправили рожать в день пдр. Дело было перед НГ, видимо просто захотелось им. Раскрытие было 1 палец, мне бы ходить ещё, но я отправилась рожать. Прокололи пузырь, капельницу с окситоцином поставили. Раскрытие … Читать далее
Придумала беременность. ...20 апреля 2016 15:42 Вот хожу я хожу ☺и думаю, а может я все придумала ???как мне дали пинка под ребро за такие фантазии ) а у вас так было? Ощущение нереальности происходящего ☺
8 апреля 2016 12:57 Стоит идти на узи? Гинеколог мой заболела, у меня на сегодня явка к ней была. А я в воскресенье уезжаю с сыном на месяц( по семейным обстоятельствам) получается пойду только после майских. Живот иногда потягивает, и вибрирует ?что-то я переживать стала … Читать далее
6 апреля 2016 23:39 Вибрации в животе? Сегодня днем почувствовала продрожительную вибрацию правее пупка, вечером опять повторилось. Что это может быть??
6 апреля 2016 11:44 Оформление земли в собственность??????? Занимался кто-нибудь? Скажите насколько это долгий процесс?
6 апреля 2016 01:05 Кровать икеа двуспальная. Глаза разбегаются? диван наш сыну переходит, по наследству так сказать. Купили ему кровать год назад( не подумав) снимаем квартиру, и собирать разбирать ее не вариант. Угробим. Подумала я о покупке кровати в икеа, не дорого … Читать далее
5 апреля 2016 22:07 Дома отдыха в Подмосковье? Девочки, хотим в мае отдохнуть сьездить. Далеко не поедем) остановились на подмосковье. Подскажите. Посоветуйте) где кто отдыхал? Все ли понравилось? (Рыбалка приветствуется ?)
31 марта 2016 08:21 Как правильно воспитывать детей? У меня завязался диалог с одной девушкой. Ее бесят детские крики на площадке ( когда она открывает окно) к слову, у девушки детей нет, молода еще, слишком ?но вот она уверяет что если воспитывать ребенка правильно, то … Читать далее