Прошли эти адские сутки( в продолжении к пред постам) съездила я в ЦИР. Сразу результат вчерашнего узи не стала показывать. Все хорошо, никак патологий не выявили ?плацента 1 степени, переходящая во вторую. Но сказали это не страшно ( не то что вчера … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 мая 2016 13:15
Иду на узи в ЦИР. После вчерашних кошмарных предположений ? сегодня сходила к своему врачу, сказала не нервничать раньше времени. Очень надеюсь что с асцитом ошиблись.
19 мая 2016 22:00
Асцит???? Девочки, у кого у малышей находили в небольшом количестве жидкость в брюшной полости. Чем все закончилось?
19 мая 2016 20:59
Одно расстройство (((( сделала узи, плацента на 38 недель ((( небольшое количество жидкости в животе у плода, отправили делать узи в другой центр. ????????записалась на завтра на 18-00. По развитию все в норме, весим 1600. Сижу реву( начиталась про жидкость … Читать далее
19 мая 2016 20:03
Жидкость в животе у плода? Сходила на узи сегодня, сказали небольшое количество вод в животике. Отправили на Опарина 4. Сказали может конфликт групп крови( не резус) чем это может грозить? ????
15 мая 2016 01:53
Девочки не ссорьтесь ??? главное это не победа, а участие) и голоса зрителей подтвердили это ?
11 мая 2016 23:14
Кардиолог?! Вас направляли во время беременности к кардиологу? С первым ходила, точно помню. А сейчас тишина, думаю может это не обязательно? Или про меня забыли просто )) на ближайшем приёме уточню. Просто интересно у кого как.
8 мая 2016 23:20
Боли в спине???! Девочки, чем спасаетесь? Скоро закричу, сидеть не могу дольше 10 минут, и лежу только на одном боку( болит справа, в области лопатки ((( только бандаж меня спасёт, да?