Чтоб прям ух) Душа развернулась и завернулась) Не важно какой жанр.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришли..
27 марта 2015 08:38
Эх… печаль грусть. пришли сегодня мои красные гости((((((((( а так не ждала их((
Хочу хочу хочу.......
25 марта 2015 14:52
Почихайте на меня, беременяшки, а)))
Сделала тест...
25 марта 2015 10:44
вчера сделала тест / Расстроилась((( Может рано еще? Менструация была 22 февраля. 3-й день голова кружится. Больше из признаков ничего. даже грудь не болит. Хотя перед м. обычно тяжесть...
Задержка..
24 марта 2015 08:11
Последняя менструация была 22 февраля… обычно день в день идут… Учитывая 28 февральских дней по идее сегодня 1 день задержки… Рано делать тест? Или можно попробовать?
однажды в сказке??
18 марта 2015 09:21
Девочки, кто смотрит? пока только первый сезон начала смотреть… Остановилась на смерти охотника, это что конец??? Он больше не воскреснет??? Жизнь боль!!!(((
Планирование???!!!
13 марта 2015 11:12
Вот вчера был незащищенный па. По подсчетам вроде овуляция) Уже календари все пересмотрела) Все таблицы говорят девочка будет))) Получилось бы, а)))
хочу девочку!!!???
10 марта 2015 12:57
Поделитесь может секрет есть))?? Мальчишка есть, теперь сестренку надо))
День рождения в садике ???
21 декабря 2014 14:59
Решила купить соки, бананы, а что еще можно? Некоторые барни приносят, кто-то чоко-пай. Но не всем деткам можно шоколад, у многих аллергия. Чем можно заменить? Ничего в голову не идет. Может шарлотки испечь?
Sos!!!!!!!!
8 декабря 2014 03:35
Девочки, с этим садиком беда. Болеем уже 3-й раз за месяц. Начинается все с лающего кашля с соплями, иногда болит ухо. Температура обычно поднималась вначале. Последний рад заболели спустя 2 дня после выздоровления. Опять лающий кашель, заложен нос, … Читать далее