Что бы вы сделали, если узнали, что ваш ребенок Homo Sapiens? Между прочим, 70% американцев немедленно бы выставити своего ребенка из дома, узнав, что их чадо хомо сапиенс! А вы?
4й день сижу на минус 60. До этого 9 недель на более жесткой диете с плавным выходом. Голода за эти дни не чувствовала, но бывало по утрам штормило. Сегодня упала в обморок, на каменный пол. Очнулась когда ревела от боли у мужа на руках. От скорой отказалась, … Читать далее
Как я понимаю, они были созданы с целью снижения никотинозависимости, сначала перешел на электронную папиросу, потом бросил совсем. Но на деле идет такая реклама, что кажется тут закурит и тот кто прежде этой гадости в рот не брал. А сегодня вообщев … Читать далее
Девочки вот как вы считаете, правда старшие дети например 14-16-18 лет не обязаны помогать родителям по хозяйству, либо с младшими братиками/сестричками? Часто тут на бэбике встречаю такое мнение! Якобы родители сами родили и никто их не просил, не заставлял … Читать далее
И меня это засосало, не могу остановиться, тут в отличии от России такое увлечение мало развито) Сделала самый простой коллаж и ферхние фото поменяли форму((( В живую они более ровные, не в форме яйца)))
Есть у моего мужа две кузины, между собой сестры, живут вместе, младшей из них, до всей нашей жизни дело есть и всю свою личную жизнь моему мужу тоже рассказывает, она достала его неимоверно, он неделями трубку от нее не берет, а она может и пол первого … Читать далее
Вы штопаете носки, колготки? Поймала себя на мысли, что совсем не умею штопать, никогда не занималась этим, помню как раньше бабушка натягивала носок на лампочку, так забавно было… А теперь проще выкинуть и новые купить
Девочки, я живу за границей, ищу возможность помогать деткам, и не только, больным страшными недугами. Ищу фонды в которые можно внести мои скромные пожертвования посредством смс, для меня это оптимальный вариант, но не все фонды и тем более частные … Читать далее