Эбола. Волнует ли вас этот вопрос, интересуетесь ли? Как оцениваете риски вспышек эпидемии во Франции и в Европе вцелом? Я вот думаю дело то серьезное и зараженные вроде как есть уже
Вы слышали о законе о «двойном гражданстве», что все проживаюзие на территории др государств по гражданству или виду на жительству и имеющих регистрацию в России должны личным присутствием уведомить об этом фмс??? и сроку на это давалось два месяца и … Читать далее
Не могу поверить, что и я до этого дожила, ложимся спать и начинается: мам пипи, мам попить, мам одеялко, крыло динзавра и вообще самое время танцевать макарену. Что б совсем на шею не сел, после второго «мам», в маме просыпается зверь… как бы поспокойнее … Читать далее
Подскажите хороший стиральный порошок, за три года перепробовала несколько фирм. но пока еще не все и ничего не нравиться))) упаковки такие большие и экономичные, что надолго хватает и вот уже понимаю. что порошок не очень устраивает, а приходится использовать … Читать далее
Те, с кем чьи то родители или уже мужья запрещали общаться? У меня в детстве были две близкие подруги (по очереди) и каждой из них, их бабушки запрещали со мной дружитьи я до сих пор не понимаю почему, чем я им плохой пример подавала? Из приличной семьи, … Читать далее
Куда сходить развлечь ребенка? Ходили в аквариум, каждую вторую рыбу он пугался, карусели боится, стороной обходит, особо никаких атракционов на наш возраст нет, все для постарше, ходили на ипподром, где проходили соревнования: красивые жоккеи на красивейшех … Читать далее
Благодаря твоей возросшей популярности в Европе, французы все чаще и чаще с первого раза произносят мое имя правильно, наконец то! Но вот очень не приятно, что все чаще и чаще они при этом добавляю «Юлья? О как украинская женщина министр Тимошенко?» … Читать далее
Подскажите какую страховую компанию лучше выбрать, что б проблем не был не в консульстве с визами, ведь они не от всех компаний принимают и не в России если не дай Бог что случиться, вы с какой компанией делали? Первый раз всем занимаюсь, голова уже … Читать далее