имплантируется под кожу руки. срок 3-5 лет. очень удобно, но такие побочки страшные((( в принципе как и от любых ОК… и хочется и колется! Кто использует, отпишитесь, как вам?
Нудно и долго… Хочет спать, но не уложить ничем. Ни на руках, ни в качалке, ни в коляске, ни с титей ни без. Трет глаза, весь сонливый. а пока не проорется не уснет! Такое происходит и перед дневным и перед вечернем сном и не зависит от дневной активности … Читать далее
Сынуля когда лежит поджимает ножки, отрывает голову и плечики и заваливается на бочок, но это его не удовлетворят и он продолжает загибаться, после нескольких попыток начинает нервничать! и только если даешь ему зацепиться за пальцы, что бы он подтянулся, … Читать далее
Как ты был период истерик у сынули, мама и муж грешили на то что ребенок у меня вечно голодный, вот и плачет постоянно, молоко мое плохое и все в этом роде! заставляли смесь дать, я упиралась как могла, знала что проблема не в этом, что скоро все … Читать далее
Начиталась я про шугаринг, и мне загорелось) перечитала 10 статей и столько же видео просмотрела. Пошла варить пасту. Варила по рецепту 10 ложек сахара, 1 ложка воды, сок половинки лимона. Получилась вроде в самый раз, нанесла, дернула и блин пол куска … Читать далее
Боюсь кормить ребенка
23 сентября 2012 22:26
Поужинала я… ничего особенного картошечка, рыбка… что то так живот прихватило((( прям колит, загибаюсь((( боюсь малыша кормить, у него и так животик болит постоянно(((
У кого какие были «беременные» косяки! У меня вот например был один период в начале третьего триместра;), я прям сама за себя бояться начала! Вылезала из ванной с несмытой от шампуня головой! Майонез в чай вместо сахара положила! искала ключи, когда … Читать далее
Эх и гадкое слово, и кто его придумал? В моем понимании «залетела» это забеременела от мужчины в результате одноразового, случайного полового акта, без перспективы развития отношений. Но общественность щедро обзывает так все незапланированные внебрачные … Читать далее
Еще несколько месяцев назад сама бороздила просторы интернета в поиске подобных историй! Настала и моя очередь делиться опытом) Беременность проходила хорошо (не считая жуткого токсикоза, но пришло время и он прошел)! Только последнее узи в 32 недели … Читать далее