Дама-С-Балалайкой
Париж
Была в сети 3 мая 2020 23:00
Все
Есть желание кормить ребенка грудью, но нет много такой возможности, через 4-5 месяцев после родов нужно выходить на работу, вопрос вот в чем, как и когда начать вводить смесь, что бы а) не…Читать далее
171
Девочки! Пару недель назад я потеряла свой телефон, а я, к сожалению, из тех людей, что легче переживут потерю почки, чем своего смартфона((( включать комп времени и желания совсем нет, я последнии…Читать далее
353
Что за фигня, стабильно раз в неделю в своем ящике нахожу соседские письма! Первый раз не заметила, вскрыла конверт а там счет с асюранс малади, пришлось идти соседям лично в руки письмо отдавать,…Читать далее
348
Давно заметила, что французы просто киллограммами покупают ондив. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что это цикорий. Что французы из него готовят? Свежим в салате я его однозначно…Читать далее
658
Девченки ищу переводчика. Попроще и по дешевле, не мэтра) а то мне справку с работы перевести, а та к которой я обращалась 55 евро за лист берет, чет я жмочусь к ней идти, погуглила нашла только…Читать далее
496
Вчера прочитала про эвкалиптовую чистку и чистку касторкой. Теперь не знаю, как жить дальше! Видимо придется делать, но боюсь! Суть в том, что вот два наиболее популярных из самых простых видов…Читать далее
3228
Вот уже как полгода мы подружились с горшком, хоть и не с первого раза) Я особо ничему и не учила, возраст такой подошел, что показала, рассказала, напоминала он заинтересовался и сам научился,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще