всем доброе утро) купила я вчера свечи «глицерин» от запоров. уж очень подолгу не хожу, а живот болит( вы вставляли такие свечи? помогало? и как долго их принимать?
всем привет)) была я сегодня на узи)) Б нормальное) сердечко бьется хорошо тьфу тьфу)) я видела нашу малышку)) такой кроха) 6 недель 4 дня ставят)) но сказали угроза есть(( поэтому надо к гинекологу. такие вот дела.
блин так хочется жареную колбаску с хлебушком. я редко чего хочу. а муж в магазин не хочет идти( он немного выпил пиво и ленится( а я его в первый раз прошу(( а у вам мужья бегали в магазин за вашими «хотелками»?)
кто нибудь пользовался ей при беременности? просто сестра ее постоянно мазала нос чтоб не заразиться ничем когда куда нибудь идет. а я прочитала там написано «Назначение при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери … Читать далее
не получилось сегодня на узи пойти они до 12 работают а время уже 11 а к ним нужно заранее записываться. может оно и к лучшему.
боль
25 октября 2013 18:54
боли в последнее время все чаще уже дня 4. болит ниже пупка. и боль такая как при месячных. только при месячных в яичниках где то болит а сейчас ниже пупка. к врачу пойду завтра. не пишите пожалуйста бегом к врачу. просто скажите у вас такое было? и … Читать далее
решила ни кому не говорить про свою Б. только муж знает моя мама и родная сестра. тут я справляла день рождения на базе отдыха. позвала подруг друзей и брата и сестру мужа. ну иногда вместе гуляем не могла не позвать. не пила, в сауну не ходила, в бассейне … Читать далее
решила я на след неделе на узи пойти. по моим расчетам уже 5 недель. ну это я так думаю. может и больше. прошлая Б была замершая и никаких симптомов и не болело ничего. боюсь, поэтому сразу проверить хочу. не рано ли? как думаете? или еще подождать пару … Читать далее