всем добрый вечер) нам уже 3 месяца это здорово) животик расти начал) я думала он с 5-ти месяцев только растет, а нет)) если честно думала не смогу доносить до такого срока( боялась. я очень рада нашему счастью)))на скрининг только 12 декабря, уже жду … Читать далее
всем привет. мне дали направление на 12-е декабря, там срок уже 14 недель где то будет. так можно вообще? просто слышала что обязательно скрининг от 12 до 13 недель надо сдать.
как же это классно) вчера легла на спину и почувствовала такой хорошенький шарик на животе) выпуклый такой) там сидит наше солнышко) уже виднеется животик)) я счастлива
я плачу не могу(( прошлая Б закончилась неудачно была замершая на 9-й неделе. когда была Беременна рассказали всем кому не лень, потом 100000 раз каились( с этой Б мы скрываем ото всех. только родители знают. когда начался безумный токсикоз меня извините … Читать далее
вчера утром поела, вечером вышло все. вечером поела, сразу же вышло, легла голодная, а у меня гастрит и болит сильно желудок(( я проснулась в 1 ночи от неприятных ощущений и сразу побежала к раковине, мучалась мучалась еще голова сильно разболелась в … Читать далее
у нас есть участок. там стоит недостроенная баня. в след году достроим. там немного осталось. вообщем мы подумываем об ипотеке. но пока у нас кредит большой, в след году думаем если получится. так что лучше брать ипотеку или взять эти же деньги и нам … Читать далее