вы представляете звонит хозяйка и говорит пусти завтра покупателя с риелтором квартиру смотреть. недавно пост выкладывала на эту тему.мы снимаем квартиру и нам недавно позвонила хозяйка и говорит покупайте у нас квартиру или ищите новую. вообщем в среду … Читать далее
даже не знаю что это такое зеленое) всегда на гарнир готовлю гречку, рис, макароны или картошку. хочется что то новенькое. вы готовите что то новое или вот это? ну как? вкусно?)
ну наконец то я сходила)) мы оказывается маленькие еще, я то боялась что уже 14 недель и опоздали мы на скрининг(( а нет нам только 13 недель и 2 дня)) ам такой сладенький лежит, сначала спал, потом проснулся палец сосать начал, потом вообще ручками … Читать далее
у меня есть пуховик на зиму и в том году муж шубу купил. утром ходила в больницу, пуховик замочила, он грязный уже. решила одеть шубу… вообщем в том году я ее убрала весной в спец. пакет, ну типо места чтоб меньше занимали вещи такие объемные. там воздух … Читать далее
всем привет. а где вы собираетесь с пузиками НГ встречать? мы решили с мужем вдвоем, потому что даже в гостях без праздника устаю ну и токсикоз конечно. но там надеюсь пройдет) приглашений много. вот думаю не буду ли каяться. никогда еще не праздновали … Читать далее
блин из за токсикоза за 3 месяца 5 раз где то суп ела(( в основном на втором блюде сижу( это тяжеловато. а бульон на супе не могу воспринимать( какие вы готовите вкусные супы не на мясном бульоне?)
это невозможно, у нас в доме полно мошек. уже отгенералили весь дом, ничего не тухнет а они не исчезают, кружат кружат над головами(( весь кух. гарнитур изгадили(( как от них избавиться? может кто знает? точно ничего не тухнет.