токсикоз сильный( могу есть только ролтон. а у меня гастрит. и желудок болит постоянно от не правильного питания( как быть?
хофитол
22 октября 2013 08:54
все невозможно уже. тошнит от маленьких запахов(( решила принимать хофитол. как вы принимаете его при беременности? по сколько в день и сколько месяцев? спасибо всем заранее
конечно я понимаю вопрос очень глупый. но я уже с ума схожу((( меня тошнит и день и ночь( причем сильно. от любых запахов и просто так. как бороться? водичка с лимоном немного помогает но потом изжога сильная( сегодня салаты делать надо день рождения … Читать далее
то ли радоваться то ли плакать( как проснулась тошнило сильно так до сих пор(( есть ничего не хочу от запахов воротит, слабость. ом убирать надо завтра гости приедут из далека, а я с ног валюсь(( еще в подъезде ремонт, краской дома воняет( итак окна … Читать далее
поскольку предыдущая Б у меня была Замершая и замерла она на 4-й неделе а узнала я об этом только на 9-й неделе я хочу через 2 недели сходить на узи и проверить все ли в порядке. вредно ли это?
блин температура 36,9 может и 37, немного не додержала. я с той Б из за температуры ребеночка потеряла (замершая получилась). я не хочу чтоб это повторилось(( что делать? я уже не знаю. очень сильно переживаю(((( подскажите пожалуйста
я все таки решила заняться вязанием. рассказала об этом сестре и маме они сказали что беременным нельзя( пуповина закрутится и т.д. были ли реально такие случаи? или это все выдумка?
всем привет. у меня день рождения было 11 октября, праздновать решила 19-го. сняла базу с бассейном и сауной. не думала что забеременею. вообще срок маленький по моим расчетам 3 недельки. хотя по состоянию может немного больше. так вот можно ли мне идти … Читать далее