Может кто то знает. Подруга передавала документы. Сегодня позвонили сказали приехать забрать документы и какого числа. Означает ли это, что инвалидность ребёнку дали?
Запихнуть в него лекарства это ужас. Не знакомое на ложке даже нюхать не будет. Шприц с нурофеном? Все паника, орет убегает. Ложечка с антигистаминным, все фу я не буду убегает. И так абсолютно со всем. Единственное, с чем нет особых проблем свечки … Читать далее
Девочки как вы к этому относитесь? Было бы для вас унизительно, если муж предложит, типа сомневается, что это его ребёнок? И какие ваши действия будут? Мне да, и я соглашусь, а после подтверждения отцовства развелась бы.
Навеяно комментами в тик … Читать далее
я не выдерживаю крик сына. Когда орет в голове одна мысль как его заткнуть. Я люблю сына. Но не могу. Он орет сейчас по каждой фигне. Сказала нельзя, без разницы в каком контексте сразу ор, нет тоже ор. Встала с дивана, на любое действие. У меня уже … Читать далее
Очень хочу выйти на работу. Сидеть дома устала. Смотрела вакансии нашла, но увы с графиком мужа не получится( у него график 2 в день, выходной, две ночи отсыпной и два выходных. А кому то надо забирать ребёнка. Придется идти нянечкой в сад. Около дома, … Читать далее
У меня на это несколько причин. Жилье, мы снимаем. И главная наверно то, что муж особо не помогает. Как пример. Вот ты не отучила его от груди. Говорю помоги. Укладывай его спать. Он не будет ее требовать, нет не может. При том это было в его отпуск … Читать далее
Сына рвало ночью один раз. Был холодный лоб, под утро небольшая температура и все. Днем все ок было. Вечером опять рвота уже дважды. Кое как дала чайную ложку смекты. Развела Регидрон. После смекты пальцы в рот пихать начал удержали. Как часто давать … Читать далее