Как перестать быть ленивой попой и взять себя в руки? У меня очень скудный список продуктов которые я ем. Остальное мне не нравится. Заставлять себя есть то что не нравится не могу. И готовить для себя отдельно мне лень. А мои мужчины любят вкусно по … Читать далее
Муж решил покрестить ребенка. Для этого хочет поехать в другую часть мо, там без собеседования можно это сделать. Окей. Даже крестный есть. Но он не понимает, что я не поеду. А еще обязательно Сабантуй устроить после этого. И вот что я там забыла? Давайте … Читать далее
Я нашла некоторые плюсы.
Можно спать с мужем раздельно. Это первый и единственный плюс ? вы не представляете какой это кайф. И ощутила я его именно сейчас. Не я и до этого знала, но сейчас прям как никогда поняла всю прелесть этого. Никто не мешает, … Читать далее
Пост просто поныть. Орет и все тут. Не так сидишь, не туда идешь. Вышла из комнаты ор, в туалет ор. Не взяла на руки, не так нарисовала, не то нарисовала. У меня уже глаз дергается. И погулять не пойдёшь.
Это температура в квартире сейчас. Что будет дальше даже страшно представить. Вчера 32 градуса было в квартире. Вентиляторы работают сутками. Раньше мёрзла ночью если он включен. Теперь кайфую. 5 этаж, последний, выше крыша. Кондея нет и поставить не … Читать далее
На самом деле много чего. Что успел сделать сыночка корзиночка. Отдавить ребра, треснуть в глаз, душить подушкой, нет сын еще не понимает, что он душит, заехать по .... И это все он сделал за 5 минут папе. Как итог папа сказал укладывай сама я жить хочу … Читать далее