Ходила сегодня к терапевту, взяла направление на узи ЖКТ, и гастроскопию, она без наркоза. Но это не страшно, главное не 🤢🤢 в процессе🤣 спросила на счет колоноскопии, так у отца зимой рак кишечника был обнаружен, а зараза наследственная, в общем смысл … Читать далее
Вот наступил тот самый момент, когда нужно вспомнить про себя любимую и заняться своим здоровьем. Был разговор с мамой, где я сказала, щас со здоровьем детей разберусь окончательно и собой займусь, а у меня реально есть проблемы как выяснилось. Мама … Читать далее
Азах как выяснилось, что мне лучше не иметь дочь. Это кстати цитата. Тут пост один комментировала, и такое прочитала. А все почему. Я не умею делать причёски 😁😁 совсем. И не научусь. Пыталась не получилось. Муж хочет дочку естественно, ему сказала, что … Читать далее
Забрала выписку из больницы. Попала туда во вторник, со среды на дневном стационаре была. Вышел камушек из почки. Но при узи обнаружено, что одна почка опущена. В инете погуглила, что может быть такое как при беременности и родов, так и при ношении тяжести … Читать далее
Предыстория. В сад ходим с ноября. С апреля начали ходить 3 недели в саду, неделя дома(речь про болезни, в выходные естественно ребёнок в дома). С лета началась попа. В сад начал ходить с истериками, плюс часто стали болеть
Суммарно в саду за лето … Читать далее
Вас когда нибудь душит жаба? Меня чет душить начала😁 в общем есть сандалики. Летом в них на улице бегал сын, в саду в том числе. Если я их почищу, можно же в группе в них бегать? А то на старых липучка плохая стала. Новые чет жаба душит покупать😁