хотим этим летом кондиционер поставить в наши 18 кв метров. вопрос к тем кто ставил. сколько стоило и может телефон мастера остался порекомендуйте пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
С 8 марта вас девочки!!!
8 марта 2014 09:07
от всей души поздравляю всех женщин и будущих женщин, мам, бабушек с праздником! желаю всем нам быть любимыми и не сомнено любить наших больших и маленьких защитников!!!
хвастики!!!
5 марта 2014 21:05
прикупили мы для нашего пацана кровать в икеа уж очень нравится мне их мебель вышло все 8700 руб.дочка там уже поспала сегодня днем.
32 недели!!!
5 марта 2014 11:56
вот мы подросли
30 недель
25 февраля 2014 14:58
21 февраля пошла на прием к Г получила бесплатные витамины сделали ктг еще дала мне кнопку и говорит как шевелится нажимай мне проще было нажимать когда он не шевелится. все анализы отличные в весе прибавка 100 граммов подписала больничный и прямиком … Читать далее
мы живем нашей не большой семьей в общежитии туалет соответствно общий так же как и кухня так вот к чему я когда я рожу дай бог все хорошо будет дочке 2 года исполнится я думаю что она маленькая еще если допустим малыша оставлять в кровати тем болие … Читать далее
Девченки не болейте берегите своих деток от всей души желаю всем в новом году новой жизни новых исполнений желаний. Пусть все у нас будет но не сразу!!! целую, люблю, обнимаю вас всех.................