не буду вдаваться в подробности. начну с того что треники мучили меня с 35 недели пдр ставили на 2 мая по узи 4 мая но в итоге мой парень на пятерку решил что родится 5 го мая. началось все ночью регулярно прихватывало и отпускала так с 3:00 часов ночи … Читать далее
Что с этим делать???
12 мая 2014 12:03
Седьмой день после родов лучше утягивать поясом или упражнения какие подскажите
Ну вот и я Урааааааааааааааа мы родились!!!!!!!!!!
8 мая 2014 22:33
Девочки привет всем мы сегодня выписались.родила 05.05.2014 г. в 17:48 время своего мальчишку вес 4050 рост 53 сегодня папа наш оставил нас дома и убежал в загс сделал свидетельство о рождении назвали мы нашего парня Загитов Леон Лонидович.остальное … Читать далее
По ходу началось...
5 мая 2014 01:55
Ну все лежу засекаю время интервал 6 мин пора или до рассвета подождать??? Днем я буду держать его на руках!!! блин как я этого ждала… Девчонки держите кулачки. Продолжение схватки 3 минуты. Чет я уже не верю
Сглазила
4 мая 2014 09:36
Ну все ночь мучений и на утро тишина. Девчонки кто после таких издевательств через сколько пошли рожать думаю я не одна такая. Или у меня дете вредное!?!?!?
Боюсь сглазить...
4 мая 2014 04:48
По первому узи пдр на сегодня всю ночь плохо сплю встаю в туалет тянет живот но пока слабо может свершится…
Что делать то!!!???
1 мая 2014 13:50
Последние 2 недели жор напал всегда хочу мясо и сладости. На весы вставать страшно. За беременность набрала 9,5 кг соблюдала здоровое питание с самого начала а сейчас хочу все вредное и не могу остановиться. Думаю 3 кг набрала уже сверху живот больше … Читать далее
И что я говорила!!!
1 мая 2014 12:28
Сходила на прием говорю так и так лечу тем и тем она меня словно не слышит прописывает всю хрень которую мы пропили и еще нос називин капать у нас даже намека на насморк нет. Так вот я говорю дайте направление на физлечение пока нет, пейте что прописала … Читать далее