перевела я его по месту жительства так как в затон с черниковки ездить тяжко это все пустяки. мне так понравился класс учитель она говорит об успеваемости, поведении начал ходить он со 2 четверти вроде бы нормально ну 3,4,5 и 2 тоже присутствуют так … Читать далее
девочки скажите пожалуйста когда стоит бить тревогу? дочке 9 мес кормлю грудью КД до сих пор нет и не собираются хочу спираль поставить все не пойму когда же организм должен прийти в норму. Чувствую себя хуже чем беременная часто хочется плакать устаю … Читать далее
Вчера дочка как обычно ходила в доль дивана ходить мы начали в 7 месяцев а вставать на ножки держась за что нибудь в 6 месяцев ползаем мы с 5,5 месяцев в общем все сама так вот сын сидел на стуле играл в компьютер дочка подползла к нему встала стояла … Читать далее
До НГ сделали сыну ЭКГ на сердце жаловался. Начало побаливать года 2 назад но не часто я вся в работе мужа не было (в разводе) не до больниц как то даже врать не буду не до ребенка.Потом лето на море отправились отдыхать на мой внеплановый отпуск ну … Читать далее