Что мы умеем: стоим без рук 1 минуту может побольше потом вспоминает и приземляется на мягкое место! прошли курс массажа у Сергея Медведева второй раз очень хороший специалист после чего стоим без рук даже пару раз делал 2 шага сам. болтаем как обычно … Читать далее
Девченки еду сегодна вечером в мегу
24 января 2015 07:24
почему такой заголовок? поеду за покупками! у меня есть скидка до конца этого месяца в уфа оптовый игрушки есть на иремель, есть на донского покупка на 1000 рублей 200 рублей скидка.я уже точно не потрачусь в этом месяце в друг кому надо будет звоните … Читать далее
Пентаксим
10 января 2015 17:13
Девочки подружки советуйте! Ни в одной аптеке нет инфанрикс гекса! Пентаксим на много хуже его? Какую еще можно сделать? Нам 8 месяцев мы еще ни одной не делали
Вот уже и 8 ем так быстро летит время не успеваю насладиться радостными моментами! Мне все мало!
Что мы умеем!
1.Ползает
2.Встает поднимается по дивану, стулу, краватке учится шагать в доль дивана
3. Ходит держась за руки
4. У нас 6 зубов лезет … Читать далее
Как весело купаться!
20 декабря 2014 19:15
Живем временно надеюсь у моих родителей! Муж подключил и провел нам горячую воду поставили душевую 80 на 80 тут в бараке больше не влезает! Руки золотые умничка мой люблю его! Родители нарадоваться не могут 23 года живут без горячей воды и тут такое … Читать далее
Нам 7 месяцев
5 декабря 2014 14:18
Наши достижения:
1. Ползает по пластунски и медленно на четырех конечностях это только начало!
2. Встает в краватке держась за опору!
3. Опирается на полную стопу и шагает естественно я его держу!
4. Сидит но устает и ложится на бок или живот … Читать далее
Мы встаем
1 декабря 2014 10:47
Тьфу тьфу тьфу
Устроила для мужа романтик!
21 ноября 2014 20:26
Сегодня 4 года со дня знакомства жду с работы с таким сюрпризом очень люблю его! Надеюсь понравится! Он мне цветы подарил! Так что от меня ответ!
Туалет продолжение....
18 ноября 2014 06:41
Анализ мочи отличный! Значит детский испуг или страх напрудить в штаны? И как с этим бороться!