Женская консультация
Приветствую беременняшек! Есть кто в данном случае ходит на приём, ну в плане анализы сдать, взвеситься, давление померить? Просто думаю раз меня не чего не беспокоит и вообще все анализы у меня отличные, стоит ли нарушать режим … Читать далее
5,11,2015 прошёл как обычный день, на следующий день я только вспомнила что у младшего Леона был маленький праздник, мы начинаем разговаривать, мама, папа, тепа ( это старший брат), сестру пока ни как не зовем, только драться с ней любит, раньше разнимала, … Читать далее
плановый осмотр!
6 мая 2015 12:15
Ну вот и начал мой пацан худеть, сбросил 100 гр, вес 12,100 кг рост 79 см! 3 месяц рост вообще не двигается! По поводу развития не знаю успеваем мы за своими сверстниками или нет, что мы умеем: ходим с 10 месяцев, звуки разные издаёт такие как ( тата, … Читать далее
урааааааа нам сегодня 1 год!
5 мая 2015 17:12
Моему счастью нет придела, я отдыхаю до марта месяца! Торт конечно не айс, но был вкусный! Приехали свекровь с золовкой и 2 племянника! Сегодня настроение у меня с утра нет, в связи с чем не знаю! Даже не знаю о чем ещё рассказать! Детям было весело, … Читать далее
тадаааам Полине 3 года!
26 апреля 2015 17:15
Посидели скромно убила на торт 5 часов не шедевр конечно, но был очень вкусный по сравнению с предыдущим моим творчеством этот был безумно вкусный! Что он содержит крем вареная сгущенка с маслом сливочным сверху крем из сливок грецкие орехи второй корж … Читать далее
испытания моих способностей! моё первое творение!
19 апреля 2015 10:30
Решила а дай ка я сама испеку для дочи на др тортик, но для начала решила пробный сделать вдруг не судьба мне творить! Короче хотелось попробовать с мастикой поработать но у нас в затоне даже не знаю где найти маршмеллоу, это пол беды все для кондитеров … Читать далее
Тортики на заказ Уфа. кто занимается зайдите, или где заказывали не дорого тоже зайдите!
11 апреля 2015 10:44
На 26 апреля для дочки хочу вариант мини маус, машинка больше нравится, но наверное сложно будет, и через 9 дней у сыночка годик 5 мая для него хочу львенка. Лучше было бы на черепахи как в мультике.И
Этот вариант тоже очень понравился. Спасибо всем … Читать далее
Ну вот Леончику и почти год, ходили на прием весим 12,200 кг, рост так и не прибавили 79 см, мерили на другом стоя. У них показания разные у лежащего и стоящего 2 см. Ну да и ладно. Так вот мы ходим урааааааа в 10 месяцев и 7 дней начали долго топать … Читать далее
10 месяцев !
5 марта 2015 09:20
исполнилось Леону сегодня 10 месяцев! ходить не начал ну только стоит когда забудется. за ручку держишь, ходит спокойно, но вот сам еще боится. вес 11.700 кг рост 79 см, тяжелый однако. проявляет характер жадины от сестры научился чуть что не по его … Читать далее