Девочки, проснулась моя доча сегодня а глазик не открывается, промыла фурацилином, вот в аптеку сходила, купила левомицетин! У кого был у деток, как лечили? быстро прошло?
Девочки добрый день всем! Вообщем весь вопрос, как одевать грудничков, у нас сейчас,0 до -7! укрываете ли в коляске?))И ходите ли каждый день гулять? даже если ветерок есть!
Девочуи SOS! до беременности вообще проблем не знала, да и во время не сильно! Но вот родила и кожа сохнет, шелушится, на лице!!! какие то прыщи повылезали, вообще их не было, один если вылезит и то редко!!! мама говорит может организм обратно перестраивается … Читать далее
Всем добрый день! Кому интересно как мы появились на свет, оставайтесь с нами и читайте))) Ну начну с того, что беременность протекала у нас хорошо, правда до 22 недели ставили гольфный мяч в сердечке, но у нас все рассосалось)Ура) Итак поехали! ПДР … Читать далее
Девочки никогда не писала особо, всегда просто читала вас))Хочу поделиться счастьем!! 27 июня ночью, я родила свою любимую доченьку!!! не передать словами как я счастлива!!!