Всем всем привет, давно меня не было))) А нам через две недели годик!!🎂🍼Боже как бежит время, только родила)))Расскажите как вы справляли дома? просто застолье, или какие то программы развлекательные?))))
Нам 10!!)))Первый юбилей! мы уже во всю ползаем! ходим с опорой! говорим на кошек и собак ,«ав», мама, папа, баба! показываем папу на фотографиях! Показываем на любимого мишку, когда спрашиваешь: где пинька?))Обажаю свою кроху! я просто кайфую от материнстваОбнимаеся, … Читать далее
Начнем с предистории, у мужа есть двоюродные брат и сестра-у нас дети одногодки! Нашей малышке скоро годик-я начинаю потихоньку считать гостей… и тут такая дилема… Я бы наверно позвала их семьи… так как и детки маленькие и.т.дНо есть большое НО, они … Читать далее
Девочки обдумываю многие варианты справить годик! один из них кафе, ресторан… привлекает тем, что пришел-поел, потанцевал и ушел! никаких уборок, готовки и.т.дКто недавно справлял? сколько людей? сколько по деньгам примерно выходит?
Девочки мы видимо подпростыли вчера! на улице тепло у нас 20℃! вы бы пошли гулять? температ. НетуБез тапок только!!! типа вы, что держите ребенка в 4 стенах и.т.д))))не держу)))
Живут у нас на 9 этаже, снимают! мало того, что в домофон постоянно звонят и не важно сколько времени суток!!! так еще вчера заходим в подьезд а их человек 20 стоит, а у мужа доча на руках спит! тут одна из них как запищала!!! как будто не знаю крысу … Читать далее
Девочки всем привет!Есть вопрос)))Нам сегодня массажистка сказала есть обувь детская, не ортопедическая а профилактическая-называется! Для малюток)) А подскажите где у нас продается! буду очень благодарна))А у нас сегодня хорошая погода! Всем хорошего … Читать далее