Доброе утро девочки!!Сегодня у беременной прочитала, она считает, что молоко никак не зависит от того едим ли мы, и от того, что мы едим, типа все делают гормоны! ой ошибается! я вот когда сутки поголадала, грудь не наливалась!!! как обычно!!! молока … Читать далее
Какое это счастье! каждый день ловлю себя на мысли, как я рада, что у меня дочка!!Умелки: -переворачиваемся -садимся, подтягиваясь за ручки! ( не сажу, тапки мимо!!) -хватаем игрушки, но больше привликает, упаковка салфеток и маминых спонжиков-стоим … Читать далее
Давление 90/60 у кого было?
13 ноября 2015 04:56
Девочки вчера упало давление, и цитрамон пила, полегчает и опять! вечером извините, сбегала два раза к унитазу! температура вечером 37 была, блин, что это может быть)совет иди к врачу, можно не говорить! мама говорит может от переутомление, что всегда … Читать далее
Девочки нашла способ остановить своё облысениеНадеюсь поможет!Вообщем купила мне мама -Масло репейное Эвалар! Делать маски 1-2 раза в неделю И витамины «Лаваль» на них написано можно беременным и кормящим! они специальные от выпадения волос и для укрепления … Читать далее