Девочки давно не писала!!кто может посоветовать,знаю на Лермонтова напротив стоматологи "Айдын " открыли детскую стоматологию,как там?хороший врач?хочу дочу сводить!извините кто не с Павлодара! Просто посоветуйте у кого у деток зубы портились … Читать далее
Почему некоторые дамы на ИВ упрямо утверждают как ГВ плохо и не полезно и после 6мес пустое))И мерзко им видеть женщин кормящих грудью, своих деток)) (Конечно это не про всех) Откуда вы знаете?))
Я ничего против ИВ не имею, сама исскуственница)) Просто … Читать далее
Много читаю как девушки торопятся на работу, я не осуждаю каждому своё! но я не могу представить, что я променяю свою малышку на эти рожи с работы, нервы, беготню..Моя малышка моё все...
Легко отучали? и до скольки кормили?)))Нам год, и ГВ меня не напригает, по всем признакам малышка еще не готова отказаться от мамы))но интересно на будущее)))
Вот и наша дата прошла, которую так ждали))Доча как будто резко выросла))Мы уже ходим, с 11 мес.словечек новых не появилось))Собрали дома бабулек, дедулек и сестер с детками, дети бесились, и наша в первых рядах бегала Папуля нам заказал большой баннер, … Читать далее
Ночью на улице +15, дома душно у нас))Бывает и по +20 ночью, не могу понять в чем ложить ребенка спать! вроде в футболочке спит и штанишках, носочках а спина мокрая(жарко ей), а ручки холодные! а как у вас спят?
И так что мы умеем-ползаем -сами кушаем -сделали 6 шагов)))😁😱 -говорим мама, папа, баба, деда, дядя, няня, лада, ням ням (на любую еду)авав-собака -смотрим мультики -обажаем воздушные шарики -попробовали первый раз клубничку🍓 -ползаем активно, стоим … Читать далее