Привет, девчоночки)))Как дела?)) У меня супер пупер, отвес -600… Давно такого не было))) И еще я кушаю весь день мои любимые каши)))нет чувства, что я на диете Завтрак: перловая каша Обед: гречка Ужин: пшенка, сижу ем и вам пишу))) Между всем этим … Читать далее
Привет, девчонки! Как дела?Отвес мой -100, но я рада любому отвесу))) Завтрак: куриный суп Обед: снова куриный суп)) Ужин: курица, запеченная в духовке, планирую еще суп доесть))слишком много вчера сделала
Всем отвесов!))
Я уже года три как ношу один и тот же, поднадоел уже)) А что то выбрать одно из… это просто ад))) Хочу один слитный и один раздельный 1. 2. 3. 4. и слитные 1. 2.3. 4.
Привет, девчонки! Как ваши отвесы?У меня -500 еее Завтрак: первый раз делала голубцы)) так еще без риса)) вегетарианские. Сын ел их со мной пол дня, так они ему понравились, но у него хоть какое разнообразие в рационе, сегодня взвешивался вместе со мной … Читать далее
Привет, девчонки! Ох и измучилась я сегодня)) есть только рыбу это жестко… сил никаких- Дюкан, я скучаю!))) Короче, после этого дня к рыбе полное отвращение) Взвешивалась в обед -вес 60,8. Это я вчера читинг устроила- лазанья, съела пироженку)) Итак … Читать далее