«Подвиг» Сулеман вызвал у многих ее соотечественников негодование. Они недоумевали, как можно безработной многодетной женщине решиться на такой шаг. В адрес Нади посыпались обвинения в эгоизме, жажде славы и даже корысти. Сулеман открыла сайт, в котором … Читать далее
У меня вечная проблема бедра и попа! Постоянно, если съем что лишнее нарастают ушки и с моей верхней частью тела не гармонирует совсем. Вот сижу на пп и уходит живот, уже 3 см, руки… А попа и бедра по 1см...)) может как отдельно на них упражнения делать … Читать далее
Пока сына уложила, убралась везде и прилегла, задремала… снится мне сон, что мне ногти выдергивают, и я пытаюсь их как накладные обратно прикрепить. Зрелище пренеприятное)))
Толи мне такие попадаются знакомые. Наши друзья либо нас младше на год либо старше. Речь о тех что старше) Вот идем мы с подругой по магазинам, у нее ребенку 2.2. Ребенок вечно вылазит из коляски, даже если он привязан «морским узлом», постоянно не слушается, … Читать далее
Привет, девчонки!) как у вас дела? Кто похудел? Я все на пп, ем 5 раз в день, стараюсь до 7 поужинать, вес скачет. То -300, то +200… привес скидываю на кд) После лепестков сразу вернулся 1кг. Начала снова боди революшн с джиллиан и с утра 15 мин. бодифлекса … Читать далее