Привет, девчонки!)Буду кидать статьи и всякие картинки-шпаргалки для пп, тк я начинающий)) кого отмечать? А то не хочу засорять журнал своими постами кому не нужно
Постоянно гуляю на площадке около дома и периодически сталкивалась с мужчиной, гуляющим с близняшками. Он обычно вечером выходит, а с утра с ними няня. Она берет себе троих детей (близняшек и еще одного мальчика с другой семьи)и гуляет с ними в обеденное … Читать далее
Привет, девчонки!) Как у вас дела? Видела у всех много отвесов))) У меня -300… ушло за 6 дней 2 кг… В общем неплохо )) На фруктах было тяжеловато, чувствовала слабость небольшую. Решила все-таки закончить начатое и не ела ничего запретного. Садится … Читать далее
Гуляли мы сегодня с одной мамочкой на площадке. У нас обеих сыновья. Моему 1,3, ее 2,2. Он такой коммуникабельный у нее, ко всем лезет поболтать. Очень эмоциональный, бывает вспыльчивый… Но суть не в этом. Пришла еще одна мамочка на площадку, сразу пошла … Читать далее
Привет, девчонки!Как отвесы ? У меня -300 Ем много фруктов и все равно голодная хожу((( Вот все что я ем в течении дня) это завтрак, съели пополам с сыном. Коктейль из киви, банана, яблочного сока. Не буду писать про обед и ужин. Итак все понятно … Читать далее
Привет, девчонки! Как дела на отвесном фронте?:) У меня -100 Завтрак: творожная запеканка, чай Обед: снова запеканка, вторая половина Ужин: творожный пудинг с изюмом, форма была длинная и он получился очень тонкий))))
Между этим перекусывала сыром … Читать далее