Отдам плащ, цвет молочный, размер написано XXL, я думаю 48-50, состояние очень хорошее, утепленный. Отдала. И утепленное пальто, размер 44, Только самовывоз, почтой не пересылаю.
Я в шоке, девки! Куда бежит время!? Муж подарил цветы еще в начале первого ночи, ехал с работы, купил и прятал до ночи в машине). Старшая доченька тоже и шарик) Ну а младшенькая дарит мне свои поцелуи). За основным подарком поедем в субботу в Мегу … Читать далее
Как быстро летит время, кажется вот только недавно отвела старшую в 1-й класс, а уже она идет в 9-й!
Это мы с мужем. Ксеничка тоже провожала старшую сестренку на линейку.
Моей сладкой младшенькой девочке 26 августа исполнился годик. Как быстро то время летит! Отметили вчера в тесном семейном кругу, т.е. вчетвером. А это что то призадумалась С любимой сестренкой Я с дочечками С мужем и младшенькой Мои любимые Купили в … Читать далее
Девочки, у нас в городе есть кафе с детской игровой площадкой? Или как они там называются. Чтобы можно было и покушать вкусно и младшенькой где поиграть. Вроде видела здесь как то подобные посты, никак их найти не могу.
Сегодня моей сладкой девочке исполнился годик! Как же быстро летит время. Совсем уже взрослая. Сегодня ходили в поликлинику, рост там намерили 73 см, дома я напишу 75 см, вес 9600 гр. Имеем 6 зубов, два еще на подходе, ходим, с 9,5 месяцев.Вот собственно … Читать далее
Кто недавно делал страховку на машину? Нам скоро надо продлевать, сейчас вроде всех заставляют страховать и жизнь. В инете полно инфы, что это незаконно, противоречит закону о правах потребителей, т.к. это считается навязыванием услуги. Кто то смог доказать … Читать далее
Девочки, у старшей дочи, 14 лет сегодня утром на ногах появились красные пятна, не чешутся, не шелушатся температуры нет. Только при надавливании больно, как будто синяки, но только красные. Клянется, что никто ее за ноги не хватал. Она сейчас у бабушки … Читать далее