Девули, где можно купить хассис для девочек, памперсы, а не трусики. У нас, на Молодёжке нет, в город переться по пробками неохота, в гипермаркете Магнит есть только огромные упаковки. Подскажите, где еще они могут быть
Посоветуйте хорошего нервопатолога, из личного опыта. После родов совсем на запчасти рассыпаюсь . У меня и раньше проблемы со спиной были, а сейчас так вообще, на обезболивающих почти всегда. Всем заранее спасибо.
В этот день, ровно 14 лет назад я первый раз стала мамой! Доченька у меня очень не простая, много я с ней прошла, и болезни многочисленные и характерны у неё еще тот! А сейчас, так вообще, все прелести переходного возраста, второй год меня на прочность … Читать далее
Девоньки, кто знает, на медсанчасти в поликлинике есть детский стоматолог? Знаю, что год назад был. Срочно нужно его расписание, в регистратуре не берут трубку, в инете нашла расписание работы врачей, но там не написано детского стоматолога. Кто знает, … Читать далее
Такая вот проблема)))). После поездки к родственникам в деревню пропал голос, шиплю как змея, а дочь то общения просит. Не знаю чем лечить. Горло полоскаю, брызгаю мирамистином и гексоралом, мажу " доктор момом". Температуры нет и горло не … Читать далее
Сколько по времени у ваших деток был медотвод после ОРВИ? Я читала, что месяц, наш педиатр говорит, что хватит и недели. Нам предстоит АКДС, я что то сомневаюсь.
Красиво как на улице. В 4 утра еще было чуть препорошено, а полшестого уже хлопьями стал падать. Прям новогоднее настроение! И пусть он скоро настаёт, сейчас очень красиво, люблю снежную погоду ночью. Мои все спят, а я любуюсь)))).Хотя с другой стороны … Читать далее
У кого у грудных деток обнаруживался золотистый стаффилокок, вы его лечили? У нашего педиатра мнение, что это не болезнь и лечить его не надо. А то что ребёнок месяц орал без передышки практически, в животе урчит, что за километр слышно после каждого … Читать далее