Девочки, где у нас можно сделать уже платно без огромной записи и без очереди? Чтоб пришел, заплатил и тебе сделали? Кроме новомеда, эксперта и жд поликлиники?
Да! Да! Да! Нам подтвердили девочку! Детально показали все её прелести. У нас все хорошо, ЧСС 139, предполагаемый вес 351гр +- 61 гр. Все в норме, все на месте. Доченька зевала и пальчик к губам прикладывала, врач похвалила малышку, сказала что спокойная … Читать далее
В этот раз как бы официальный))). 20 неделек уже прошло, я еще до сих пор не осознала, что беременная. Как то уж слишком быстро в эту беременность время бежит. Тошнонитики меня почти не посещают уже, ужасная слабость и постоянная сонливость прошла, так … Читать далее
Я так для себя решила))). Первую дочь родила в 36 недель, вторую в 37, следую этой логике, думаю что третью рожу в 38 недель.
27 февраля 2016 г., суббота, 21:37:2515.10.2015 Вы на 20-ой неделе беременности Акушерский срок:19 недель + 2 дняДо родов … Читать далее
Сегодня моей крошечке исполнилось полтора годика . Я никогда не писала посты о наших умелках, т.к. считаю что дети все разные, и для каждой мамы ее ребенок самый-самый. Но хочется тоже похвалиться, чего мы достигли.Итак, первое и самое главное — почти … Читать далее
Несколько дней назад я писала, что нас затопил сосед сверху. Свою вину он как бы и не отрицает, но и не видит необходимости в ремонте нашей квартире, считает что мы должны жить в хлеву по его милости. Поэтому будем решать этот вопрос через суд, как бы … Читать далее
Вернее нас затопил сосед гад. Девочки это было что то! Сначала я увидела немного воды в туалете, вытерла через несколько минут там образовалась опять приличная лужица, я перекрыла воду, вода все равно подтекала, я думала это у нас что то случилось и … Читать далее
Позавчера выдался тяжелый день. Очень много пришлось ходить по делам, домой прибились только к вечеру. И вот, я наконец то добралась до дивана, легла на бок, руку положила на живот и мне в руку такие ощутимые два толчка! Я аж растерялась. Какое это волшебное … Читать далее
Когда я ходила беременная 2 года назад, здесь на сайте из Новочеркасска практически никого не была с походим сроком, а сейчас просто бум какой то))). Вот мне стало интересно, когда у вас были последние месячные и соответственно кому на когда ПДР ставят … Читать далее