Расскажите ваши впечатления, как долго ходите и куда! Очень хочу пойти, но хожу в спортклуб, вот хочу сочетать, получится ли...
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие супчики вы варите своим деткам?
17 марта 2015 16:18
Ну кроме борща, супа с фрикадельками, куриного с лапшой… больше интересуют овощные на мясном бульоне, или рыбные!
Ищу подругу! Краснодар!
17 марта 2015 00:08
Ищу подругу, с которой можно было бы не только поболтать о наболевшем житейском: детях, готовке, спорте, моде, красоте ну и т.д.но и сходить куда-нибудь на досуге! иногда прям так и просит душа выхода в свет, а сходить не с кем! Под выходами я подразумеваю … Читать далее
Музыкальная развивалка для детей 1.2-2.1 года. Кто хочет?
2 марта 2015 22:21
Девочки, давно я искала музыкальные занятия для своей дочурки, но не банальные побрякушки и ксилофоны, музыка Желязновой и Попляновой (такое есть почти в каждой развивашке), а что-то посерьёзнее чтобы было. Хотела, чтобы преподаватель играл и вёл занятие … Читать далее
Желательно район Красной площади, Энки, Российская, Московская, МХГ глаза
Кто уже побывал в Крыму? Нужен совет по отелям
3 сентября 2014 14:53
Девочки, кто в этом году уже успел сьездить в Крым? как там цены, сервис, море, люди? какие вообще впечатления? и самое главное! т ПОСОВЕТУЙТЕ хорошую гостиницу!!! желательно, не в центре города, но и не на отшибе, предпочтение отдаем Ялте! Всем спасибо … Читать далее
В общем, набралась я сил на обертывания, дабы в шортах не трясти чем попало… начиталась рецептов и решила смешать следующие компоненты: Мед( растопила градусов до 60), перец красный острый (пару ст.ложек), березовое антициллюлитное масло фирмы Веледа, … Читать далее
Нужна хорошая, проверенная няня для ребенуа 1,6 года, Краснодар
9 мая 2014 15:23
Девочки! посоветуйте хорошую няню, желательно, с сан. книжкой, на 1 полный день, проверенную! Для девочки 1,6 года.
про прививки.какие действительно нужны¿?
23 апреля 2014 17:32
Девочки, подскажите, кто разбирается, акте необходимо сделать прививки малышу в год? Особенно, в том случае, если мы собираемся с ней в отпуск за границу Спасибо!
Капризная и драчливая дочка!!!! что делать??
17 марта 2014 13:37
Не знаю уже, что с ней делать!!! чем становится старше, тем ярче проявляется ее несносный характер! что-то ей запретишь-в слезы, садится на пол, рыдает, может даже головой об пол биться… или начинает кричать, махать руками, топать, истерить… а вот недавно … Читать далее