Кроме различного вида каш, творога, мюсли и всяких хлопьев, омлетов и яичниц?? Все надоело ей, ниче не ест(((( А, и кроме запканки творожной с яблоком и изюмом и оладьев
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар. девочки! а даайте завтра загуляем с малышней в Роще?)
18 апреля 2015 01:29
все, кто туда собирается, давайте вместе погуляем, при наличии хорошей погоды?)
А как бы поступили вы??
17 апреля 2015 00:43
У мужа дедушка живет в Москве, он -*** летчик ВОВ, так вот муж собрался туда лететь 7 мая, на 3 дня, чтоб с дедом на парад сходит и побыт с ним в этот памятный для него ден… НО… у нас отпуск 12 мая, всей семей летим на моря, а это значит магазины, … Читать далее
Кто делал ламинирование волос в домашних условиях?
16 апреля 2015 00:23
Реально есть какое-то чудное средство, не салонное? или это все инет и бла бла бла...? я вот прочитала с желатином и что-то там еще, не помню, сделала, толку ноль( кто что-то делал??
А вы любите качков?
15 апреля 2015 00:50
Вот чем болше я хожу в спорт клуб, тем больше убеждаюс, что не люблю я качков! эти раздутые мышцы смотрятся на столько не естесственно и как-то угрожающе, чтол… нет, я не люблю толстопузов, мне нравятся высокие мужчины с хорошим рельефом, но не качки… … Читать далее
Как справиться с заложенностью носа у ребенка?
7 апреля 2015 15:24
Закладывает соплями после ОРВИ, промываю солевым раствором, капаю Виброцилом, через пол часа все то же самое! вообще не дышит нос, заложен соплями где-то в носоглотке, дышит ртом, спать не может, и так уже 5 дней. Промывать же каждый пол часа не будешь, … Читать далее
Стоит мне только после ванны намазать все части тела необходимыми кремами, как та придет, уляжется рядом и давай меня нализывать, руки, шею, лицо… и отгояю ее, бесполезно, как медом намазано... почему так? у вас кошки так делают?
Заведения с красивой живой музыкой. Какие??? Краснодар
26 марта 2015 23:22
Что-то кроме Джаз кафе еще есть у нас подобное? или просто с красивым вокалом. Не клуб
Краснодар. Куда бы вы пошли на свое д.р. с мужем?
26 марта 2015 22:14
Хотела в Джаз кафе, но вот всю неделю молчит, не отвечает номер( кто-нибудь знает подобные заведения с хорошей живой музыкой?
обладательницам длинных волос! что вы с ними делаете?)
26 марта 2015 11:47
Отрастить отрастила, а как их красиво уложить -не знаю(( делаю только косичку и хвост, и даже пучок не получается красиво(( нужны быстрые, не сложные и красивые укладки) Желательно, если есть фото, буду благодарна!