Девочки из Краснодара! кто знает? Новогодний костюм на девочку до года! в детском мире всякая фигня, а где еще посмотреть… не хочу все магазины обходить, да и времени нет на это… нам будет 10 мес в Новый год
Хочу пройти курс массажа, но не общего, а лечебного, у меня скалиоз, а с малышкой нагрузка особо ощутима… кто-нибудь знает? может делали раньше, или кто-то рекомендовал?
Убирала пуховики на лето в вакуумный пакет, который сильно спресовывает вещи за счет изъятия от туда воздуха. Вчера достала… мда… вид у них такой, как будто из одного места достали… Ночь отлежались -не помогло… ну а в шубе вроде как еще рано...кто-нибудь … Читать далее
Этот вопрос я задаю себе каждый день, когда слышу характерный топот со стороны соседей сверху (квартиранты) и вроде женщина там живет, не девченка малолетняя, вот чего она там выхаживает? не, я бы поняла, если бы 2-3 дня… могла бы туфли разнашивать, … Читать далее
В последнее время мне очень тяжело организовать наш совместный с малышкой досуг. Вроде уже и поели и поспали, книжки почитали, мультики посмотрели, с кошкой поиграли, на фитболе позанимались, на полу поползали, а впереди еще пол дня! Ума не приложу, … Читать далее
Подскажите краткометражные современные мультфильмы! ведь есть же что-то еще кроме Маши и медведя?) до дыр засмотрели! так, чтобы нравилось и мне и малышу!!! выручайте!
Скоро новый год! кто-то уже планировал, где и как проведете эти каникулы? Меня интересует времяпровождение семей, у кого маленькие детки! в новый год нам будет 10 мес, еще не ходит, отбой в 21 час… не погуляешь! в гости тоже не пойдешь вроде бы… не у … Читать далее