Дорогие девочки, доброе утро)скажите, пожалуйста, вы делали своим деткам прививку от пневмонии? нужна ли она или нет...? я в замешательстве пока, нам предложили сделать, вот и думаю)нам год и три)спасибо
Девочки, привет))что-то я загналась))это норм.реакция? нам манту делали во вторник, сейчас дочь проснется поедем в больницу рез.проверить и еще одну прививку делать...
ножной жор)))
31 июля 2015 21:32
Девочки, есть у кого детки, которые все еще среди ночи просыпаются покушать? если отучили, то как? нам год и 2 почти, а мы все равно просыпаемся раз, а то и 2 покушать молоко… соки и вода не прокатывают, качать пробовала, тоже никак… орет… мы на ИВ с … Читать далее
Девочки, может было у кого так... Ребенку почти год, сегодня мыла когда ее, нащупала маленькую шишечку чуть выше уха, ближе к затылку, ей не больно(не заплакала), но все равно у меня теперь все мысли об этой шишке.... может жировик? у нас сейчас лезут … Читать далее
Здравствуйте, Дорогие мамочки)))сегодня нам 11 месяцев)))время конечно летит ооочень быстро… и через месяц нам уже годик))))вот и настало мое время задаваться вопросом, что подарить своей крохе.... Поделитесь, пожалуйста, идеей про подарок? что родители … Читать далее
Девочки, это кошмар какой-то… Дочь ночью спит ужасно… постоянно переворачивается, ползет куда-то, крутится-вертится как юла((((причем днем спит норм… по 1,5-2,5 часа... Вот задаюсь вопросом, это возрастное просто или постоянно так спать будет? Может … Читать далее
Всем привет) Болеем уже третью неделю… кашель, насморк, темпа иногда… сначала говорили к зубам, вылезли 2 зубика недавно, а кашель, насморк и темпа остались...((( Уже несколько врачей нас смотрели, сказали бронхит, послали делать снимок.Снимок сделан … Читать далее