Девочки, привет)выдался сегодня спокойный одинокий вечерок)))мужа на работу отправили, а дочку, неожиданно баба с дедой в деревню на ночку забрали)вот сижу, думаю, какой фильмец посмотреть)хочется легенький… комедию или фантастику… может посоветуете … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки)Подскажите пожалуйста, сдавали анализы в 1,5 года, кровь хорошая, а вот в моче завышены лейкоциты… врач сказала пересдать(может тогда плохо подмылись)-пересдали… хорошо подмыла дочь, горшок помыла тщательно и баночку и все … Читать далее
Привет, мамочки)вчера моей дочурке исполнилось 1,5 года)сходили мы в больницу, проверились, послушались, сделали прививку… все бы хорошо, но… вес наш… врач посадила нас на диету((весим 14 с лишним кг… посоветовала отказаться от мучного и вводить дробное … Читать далее
Противозачаточные
6 декабря 2015 14:08
Девочки, привет Решилась я, все-таки, на противозачаточные таблетки… т.к. второго пупса пока не планируем... Хотела вставить спирать, но после похода к гинекологу, она мне ее ставить не разрешила, т.к. было КС и рубец на матке находится низко((( Прописала … Читать далее
Дорогие мамочки, скажите пожалуйста(если помните), сколько ваши детки весили или весят в полтора года? мне кажется, что мы толстоватенькие(((весим уже 13 кг....