Я не знаю, что за ФИГНЯ!!!все было хорошо… кормлю дочь грудью по требованию, и вот на тебе(((правую грудь ломит трындец как(((кормлю, кушаю и все делаю как обычно... но с ночи стала грудь болеть, сходила сцедилась, грудь мягкая без комочков там каких … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос! Мы сейчас практически полностью перешли с ГВ на ИВ, пока на смешанном… Малышка с утра и где-то часов до 5-6 кушает грудное молоко, а потом смесь,150 грамм и перед сном 180… раньше в 22.00-22,30 она засыпает и часов до 5 … Читать далее
Во сколько начинают ползать
22 сентября 2014 15:05
Девочки, привет)у меня такой вопрос: вот сколько детки начинают ползать? я конечно понимаю, что у всех все индивидуально, но хотелось бы знать примерно… у кого во сколько поползли или делали попытки)
Годовщина
13 сентября 2014 11:22
Сегодня,13 сентября, годовщина нашей свадьбы)) Этот год для нас оказался оооочень сложным… практически сразу после свадьбы я забеременела, а мы начали делать ремонт… было трудно) Но мы молодцы, теперь нас трое)))Муж, я и лапочка дочка Алиса))) люблю … Читать далее
Девочки, привет)Скажите, как ваши детки ходили в туалет в возрасте 2,5-3 месяца? у меня просто доченька каждый день утром какала, а буквально недели 1,5 назад стала какать 1 раз в 3 дня… я ее так-то кормлю грудью, но молока не хватает и поэтому на ночь … Читать далее
Девочки, привет))вот и я вступила в ряды счастливых мамочек)))все хорошо, но вот только сердце кровью обливается, когда у доченьки колики начинаются… ее аж прямо крючит всю((((беби калм принимает, вроде полегче, но все равно животик беспокоит… кто чего … Читать далее