Нашла сайт интересный, там куча поделок из бумаги — самолеты, корабли, архитектура, животные, открытки и многое другое. Все распечатывается на принтере, вырезается и клеится вот ссылка http://only-paper.ru
Сколько по времени проходит процедура? Сколько и за что платили деньги? Где покупали крестильную одежду? В каком возрасте крестили? И можно-ли туда со своей видеосъемкой?
Здравствуйте, я родила 5 марта 2014, кровянистые выделения закончились в начале апреля, после чего я пришла на прием к гинекологу которая вела мою беременность, она осмотрела меня на кресле и сказала что всё в порядке. Для контрацепции она порекомендовала … Читать далее
ПАМЯТКА ДАРИТЕЛЯМ: ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ РЕБЁНКУ)))))
11 мая 2014 13:55
Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть). —---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый(ая … Читать далее
Каждый день примерно с 4 утра сына начинает пытаться какать, я просыпаюсь снимаю подгузник, т.к. в нем ему пукается и какается не очень удобно, ну и решила прилечь еще подремать пока он там тужится, в итоге уснула, проснулась от того что стало прохладно, … Читать далее
Назначили нам 2 вида массажа, один тазобедернного сустава (дисплазия у нас) а второй общий + электрофорез. Муж пошел в 5 утра записываться, запись с 8 утра, мы 16-е в очереди, я так думаю чтоб быть первым надо с вечера очередь занимать и ночевать под … Читать далее
Комсомольск-на-Амуре. Платный детский массаж, цена?
15 апреля 2014 07:15
Девочки подскажите может кто знает, нам назначили 2 вида массажа, относимся к 7-й детской поликлинике, говорят там очередь на массаж офигенная, может кто делал платный массаж ребенку, сколько он стоил и у кого делали (мне дали телефон медсестры с участка … Читать далее
Девочки, у моего малыша на щечках появились высыпания они как меленькие прыщики выглядят, но не красные, если на ребенка смотреть с расстояния то их и не видно. Питаемся смесью, уже вторая неделя пошла, я думаю если бы была аллергия то она бы сразу проявилась … Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом, во сколько ваши детки начали ходить, сидеть, ползать? У меня сына очень быстро развивается, в 4 недели он уже может долго держать голову и переворачивается с животика на спину, педиатр говорит, это потому что он упитанный … Читать далее