У сыночки сопельки, которые близко я достаю ваткой, а дальше не знаю как ему помочь, когда кушает дышать ему нечем и он захлебывается и кричит. Чем ему можно помочь, может капельки какие есть или может носик чем-то промывают?
Моя лялечка по утрам просыпается и после того как сделает свои дела все, лежит в кроватке дрыгается и не спит, от скуки (или еще от чего бывает начинает кричать), чем его можно занять? может упражнения или игры какие есть чтоб с пользой время провест … Читать далее
Часов с 11 вечера начались боли как при месячных, тянет низ живота, ощущение что хочется в туалет то по-большому то по-маленькому, боль усиливается у нас сейчас почти 4 часа ночи и я от болей проснулась. Это начало родов родов или предвестники такие … Читать далее
Вчера была у врача, сказали что ребеночек уже на старте, 2 дня активно что-то делает в пузе, видимо «вещички упаковывает» пинается и дергается, что-то скребет и сверлит там. Уже все готово к его появлению да и я уже морально настроилась, каждый день … Читать далее