На какой базе и какая фирма? Сынка уже трескает всякие пюрешки, вот и думаю может оптом пора уже затариваться, в Бубле конечно не дорого, но может есть на базах еще дешевле?
У мужа сегодня день рождения, 33 года, так как эту дату обычно не празднуют, решила сделать ему маленький сюрприз — заказать пироженки-капкейки. В одноклассниках у меня в друзьях есть девушка которая делает тортики и прочие сладости на заказ, глядя на … Читать далее
Поставили нам сегодня 2 прививки, сейчас вечером начала расти температура. Какую температуру можно сбивать после прививок а на какой организм сам справляется?
Комсомольск. Кто-нибудь видел в продаже кнопки для одежды которые пришиваются?
3 июля 2014 14:49
У ребенка на новом комбезике оторвалась кнопочка одна из 3-х, даже поносить не успели, прибивать не умеем, помню в советское время были кнопки которые пришиваются. Может видел кто в продаже?
1. Нет бессонницы В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении. 2. Повышается внимательность Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать … Читать далее
Девочки у меня постоянно заводятся жучки (похожи на сверчков только совсем маленькие и коричневые) в крупах, муке, приправах, особенно любят остренькое, красный перец вообще дольше 3-х дней открытый не выживает, там заводятся эти паразиты. Крупы у нас … Читать далее