Хирург на осмотре в месяц сказала, чтобы мы по чуть-чуть открывали головку писюна у сына, но за это время там так ничего особо и не открылось, плюс видно, что под кожицей белые точечки, чуть-чуть совсем, но есть (насколько я понимаю, смегма накапливается … Читать далее
Скажите пожалуйста, можно ли с планшета сидеть в он-лайн приложениях? Собрались покупать, а знакомая говорит, что она на своём планшете не может в них заходить, стало интересно, это дело в модели планшета или вообще там нет такой возможности. Заранее … Читать далее
Высыпало лялика с позавчерашнего дня, сначала маленькие прыщики и чуть-чуть, потом их стало больше и размеры прыщиков увеличиваются. Сначала они локализовались на сгибе руки, потом на шее, спине. Пока их не особо много, но постепенно количество увеличивается … Читать далее
Почти неделю назад заболели-стандартный букет: сопли, кашель, температура. Врач выписала-виферон, цефекон (если температура выше 38), протаргол от насморка и гексорал. Всё это 5 дней принимать. Температуры, слава Богу нет уже, а вот сопли с кашлем никуда … Читать далее
Мы кушали Фрисолак, но последние несколько дней вообще от него отказывается, пробовали ещё несколько обычных смесей-не хочет даже 30 грамм выпить. В нете прочла, что многие детки любят кисломолочные смеси, вот думаем её ещё испытать. Кто Нан кисломолочный … Читать далее
Мы с самого начала кушаем смесь Фрисолак и Фрисовом (молока моего хватило всего на 1,5 месяца кормления, и то пополам со смесью). Так вот, смесь наша на вкус не очень то, и ляль мой стал это понимать и отказывается от неё (каши, пюре и т.д. ест хорошо … Читать далее
Уже долго обсуждаем с мужем то, сколько бы мы хотели иметь детей-сошлись на мнении-хотим 2-х деток. Теперь новая проблема-решить, когда начать предпринимать попытки сделать вторую лялю… С одной стороны-тяжело с двумя маленькими детьми с небольшой разницей … Читать далее