3 дня назад купили сыну сандали фирмы Капика, сначала в восторге прям от них была-ортопедические, с закрытым носом, на маленьком каблучке, высокий задник, кожаные-все как надо… не долго счастье длилось! На следующий день у них на липучке начала стираться … Читать далее
Сегодняшний поход в песочницу ужасно испортил все настроение! Оказывается столько жадных мамаш на свете! Всегда приносим с собой игрушки и обычно все детки без проблем играют игрушками друг друга и никто не против, но сегодня какой-то прям день жадных … Читать далее
Ребетёнку год и 3, сейчас у нас 7 зубов- 4 сверху и 3 снизу. Уже месяца 3 никакого прогресса в этом плане — не лезут больше. Кто-нибудь может подсказать, это нормально? Переживать стоит или рано пока? Заранее всем спасибо!
В преддверии свадьбы друзей напала ностальгия и решила я пересмотреть видео нашей свадьбы… Боже… всего 2 с половиной года прошло, а кажется, что это всё было где-то в абсолютно другой жизни! В конце дня из-за того, что сильно устала, корила себя, что … Читать далее
Подскажите, нужны ли они? В электронных хорошо сидел, за что я их очень полюбила, сейчас сынок вырос из них, теперь думаю, приобретать ли обычные? Как считаете, нужная вещь? Заранее спасибо за ответ!
У нас качели электронные Грако, влюбилась в них с первой минуты, как в первый раз усадила в них сынулю (это было единственное место, где можно было оставить его, пока что-то делаешь). Сейчас сын вырос из них и встал вопрос о том, куда их девать-оставить … Читать далее
Первая наша коляска-2 в 1, сейчас на лето тросточку купили! Вопрос- до какого возраста ребенка вы пользовались коляской? Как думаете, на осень-зиму еще нужно покупать? Заранее спасибо!:-)
Последнее время часто думаю-а вдруг во вторую беременность (планируем через пару лет) по каким-то причинам придется делать кесарево, и после этих мыслей прямо паника одолевает, страшно его боюсь! Даже сны несколько раз снились, что мне кесарево делать … Читать далее
У меня всегда их немало было, а после беременности еще больше, рыжеватые такие, на веснушки чем-то похожи, только чуть выпуклые! Вот задумалась, нормально ли, что их так много? Читала, что в такой ситуации нужно у онколога наблюдаться. Девушки, у которых … Читать далее