Как вы к причастию относитесь? После кристин говорили, что нужно причастить, а я всё решиться не могу: с этой ложечки ведь целую толпу причащают, можно ведь подхватить что-нибудь...
Расскажите как это всё происходило? Госпитализировали после или в этот же день домой? Кому -нибудь из врачей доплачивали (нам направление на бесплатное дали, вот думаю, нужно ли кому доплатить, чтоб всё нормально прошло и сколько)? Нам скоро предстоит, … Читать далее
Сынульке 2,5 месяца и с 3 недельного возраста он стал с каждым днём всё сильнее капризничать, всем недоволен, никак не угодишь ему-погремушками и всякими сюсюканьями можно минут на 5-10 завлечь и всё, снова начинается капризулить. Думала, что всё это … Читать далее
Девочки, кто чем спасался, когда животик малыша мучил? Сегодня весь день кричит прямо криком! Покушал и в течении часа истерика, причём приступами как-то, минуты 2 кричит, выгибается весь, минут 10 отдыхает. Уже всё перепробовали, ничего не помогает= … Читать далее
Сынулька сегодня в первый раз перевернулся со спинки на животик!!! Я так рада, невозможно просто!!! А с животика на спинку уже 3 недели переворачиваемся. Я не знала думала, что так и должно быть, что уже пора, а оказывается мы шустрики! Вот, горжусь … Читать далее
У сынульки постоянная температура 37,0-37,1. Иногда повышается до 37,4, а один раз до 37,6 повысилась, но тут же через пол часа уже снизилась. Когда лежала с ним в больнице, врачи говорили, что в основном такое повышение из-за перегрева бывает. Скажите, … Читать далее
Кушали весь первый месяц смесь Фрисолак, всё было хорошо, срыгивал очень редко и по чуть-чуть совсем. Последнюю неделю стал с неё часто очень срыгивать, купила смесь Фрисовом (от срыгивания и для регулярного стула она). Эти две смеси рекомендовано смешивать … Читать далее