Девочки, а стоит ли вообще няряжать елку к новому году когда в доме 9тимесячный ребенок? Вы будете наряжать? а дарить что то на НГ малышу? Покупать кокой нибудь костюмчик ребенку к НГ?
В каком возрасте ваш малыш начал пить с кружки? я имею ввиду не сам держит кружку, ну а хотя бы пьет и проливает по минимуму! были на приеме у врача в 7 месяцев и нас об этом спросили пьет или нет, а я если честно даже и не предалагала ему с кружки, … Читать далее
наконец то он сделал это!!!
9 ноября 2014 19:08
Раньше только об ящички комодные так становился, мой сладкий пупс)))Ушла на кухню, оставила в кроватке, прихожу а тут такое)))Надо теперь опускать дно у кроватке
Моему сыну 7 мес 10 дней, а он еще не сидит, он садится с положения полулежа, когда лежит пытается наклонятся вперед, но не может сесть((((Занимаюсь с ним, массажик, гимнастика… есть еще такие кто в таком возрасте не сидит? Нормально ли это? я что то … Читать далее
Дата родов была назначена на 9 апреля 2014 года! 26 марта мы с мужем собирались поехать в женскую консультацию и сходить в кино, была среда, рабочий день, он отпросился заранее, хотели погулять немного перед новой жизнью, которая планировалась начаться … Читать далее
Егорке 26 октября исполнилось 7 месяцев!!! Вес 8200, рост 68! Начал ползать, по пластунски, иногда на коленочки становится, садится только с положения полулежа, зубиков нет, пока что не ждем… третью прививку пока что отложили, в понедельник наверное … Читать далее