у сына температура 38,5, от чего она может быть? потрогала, показалось что горячий, померила и такая темп, зубы смотрела но не вижу я никаких признаков, мож заболел… соплей нет! дала свечу цефекон
Попробовал сынуля рыбку! купили Судака на рынке, отварила его, расчленила на маленькие кусочки и дала Егору! Ел с удовольствием! Не зря ему мясо не нравится, ест с недовольным лицом)а рыбку кушал и улыбался))))Еще один новый продукт введен! Следующий … Читать далее
Сегодня моему сынульке 8 месяцев)))Вес примерно 8500, рост не знаю, мне кажется что вырос, но измеримся только в субботу! Что умеет: ползает на четвереньках, встает у опоры, потихоньку ходит у опоры, я бы даже сказала не ходит а прыгает)))падает(((при … Читать далее
Дали сегодня Егорке кусочек лимона на пробу! так он его ел с такой жадностью, своими деснами доставал доли и даже не кривился, а потом еще языком по губам водил и капризничал когда я забрала кусочек! Мой любитель кисленького)
Ваши детки в возрасте 7-8 мес умеют хлопать в ладоши? везде читаю играем в ладушки, я тоже и граю, но он не хлопает а просто ручки подставляет мне! у вас как?
Фильм
14 ноября 2014 16:25
Девочки, как называется фильм, который шел на выходных 8 ноября, с дикаприо?9го еще повторялся он